- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen wunderschönen Urlaub haben wir in diesem Hotel verbracht. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. TOP !!! Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, für eine Woche reicht es aber . Sehr zuvorkommendes Personal und immer freundlich. Jederzeit wird sich bemüht :) immer gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | vacay |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit den, von uns angebotenen, Dienstleistungen so zufrieden waren, so dass Sie uns weiterempfehlen können. Die von Ihnen verfaßte Bewertung hilft, noch unschlüssigen Urlaubern, sich für unser Hotel zu entscheiden, danke auch dafür. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf die Vielfalt unserer Speisen, haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ebenso, wie Ihr Lob an unser Personal. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im nächsten Jahr bei uns als Gast beehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa