- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Das Hotel liegt aber ein wenig abseits, sodass man mit dem Dolmus nach z.B. Kadriye fahren musste, um ein wenig bummeln zu können. Es gibt eine Vielfalt an Speisen im Hotel, sodass für jeden etwas dabei ist, besonders der Abend im A-la-carte Restaurant war sehr schön. Die Zimmer sind optimal, besonders hervorzuheben ist die große Dusche und der tägliche Handtuchwechsel. Der Service der einem geboten wird, ist absolut klasse, doch leider war das Animations-/Abendprogramm fast ausschließlich für die russischen Gäste ausgelegt. Besonders loben möchte ich die nette Dame in der hauseigenen Patisserie, sie war immer sehr zuvorkommend und hat uns mit tollen Leckereien versorgt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa