Marc (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Service, klasse Erholung mit kind

Das Hotel selber ist sehr schön und auch vollkommend ausreichend. Die Anlage ist nicht sooo weitläufig was somit auch mit kurzen Wegen zum Zimmer etc. als Vorteil zu sehen ist. Es ist einfach toll, dass es kein Riesen "Bunker" ist und somit die Anzahl der Gäste noch relativ überschaubar ist. Die Sauberkeit aller Räumlichkeiten ist top. Die Allinklusive Leistung ist vollkommend ok, jeder wird satt. Leider gibt es auch hier das Problem mit den östlichen Mitbürgern, aber dies ist kein spezielles, sondern ein generelles Problem der Türkei. Gäste sind gefühlt 90% Russen und anderen Abkömmlinge der alten UdSSR. Aber man findet auch wie überall Deutsche mit denen man sich versteht. :-) Preis/Leistung ist echt top, man zahlt nicht zuviel für das Hotel Man kann es ohne weiteres weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit einem extra Schlafraum. Extra für unsere Tochter, aber sie hat natürlich nie dort geschlafen (

• Gut
  • Wie bereits oben kurz beschrieben, man wird gut satt, ob morgens, mittags, abends und auch tagsüber mit diversen Kleinigkeiten. Ein Highlight für uns waren z.b. Die nachmittäglichen Waffeln, frisch zubereitet in Pool- und strandnähe. Die a la Carte Restaurants sind sehr gut. Leider haben wir es versäumt rechtzeitig alle zu testen, aber das eine war zumindest sehr gut. Ein Problem beim Abendessen sind nur teilweise die langen Schlangen. Ebenfalls muss man mit dem frühstück schnell aufstehen. Ab 10 Uhr ist leider der schönste Teil vorbei und es wird nicht mehr alles aufgedeckt.

• Also bei dem Punkt Service kann man nur sagen, top!!! Egal mit welcher Sache man das Personal in Anspruch nimmt, man erhält immer ein offenes Ohr und sofortige Unterstützung. Ganz besonders hervorheben muss man den Manager des Hotels, welcher ständig vor Ort war und immer persönlich mit den Gästen in Kontakt stand. Ebenso muss man die nette Dame der "guest relations" erwähnen, da es u.a. unsere Flitterwochen waren, haben wir sogar an unserem letzten Morgen ein nettes Frühstück aufs Zimmer bekommen. Ebenfalls kann man mit jeglichen Anliegen zur Rezeption gehen. Sehr erwähnenswert ist noch die zimmerreinigung, sehr sehr sauber, immer top aufgeräumt!!!

• Entfernungen zum Hoteleigenen Strand ist sehr kurz, aufgrund der überschaubaren Anlage. Zum Flughafen nur ca. 40 Minuten. In der Umgebung befindet sich eine kleine Einkaufsstraße, welche man mit dem Bus für 1€ in ca. 10minuten erreicht. Mehr ist in direkter Hotelumgebung nicht vorhanden.

• Gut

Fitnessraum, Animation kinderclub alles vorhanden. Animation nicht zu aufdringlich, man wird nett gefragt ob man mitmachen möchte, wenn nicht, dann ist man nicht penetrant. Liegestühle,Schirme ist alles da, aber obwohl diese nicht reserviert werden dürfen, wird die natürlich gern getan auch wenn dann die liegen den ganzen Tag nicht benutzt werden und am Ende das Handtuch nur wieder weggenommen wird. Der Pool ist schön, sehr sauber, einige Stellen ideal auch für kleinere Kinder. Es gibt Rutschen, Kinderbecken, Tennisplätze, alles da was man braucht.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa