Direkt am sauberen Sand-/Kiesstrand gelegenes 5 Sterne-Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber, ständig wird geputzt. Verpflegung top! WLAN im kompletten Hotel! Das Hotel eignet sich bestens für Familien, die Erholung suchen und eine gute Verpflegung schätzen. Für Shoppingfans aufgrund der Lage eher nicht zu empfehlen. Wir würden wiederkommen!!!
Zimmer sind auch für drei Personen ausreichend groß, allgemein in gutem Zustand. Sehr große Dusche! Täglicher Minibar-Service! Gratis Safe! Natürlich ist hier und da mal "etwas der Lack ab", es gibt auch mal die eine oder andere schwarze Fuge im Bad, aber zum Saisonende ist so etwas m.E. durchaus mal zu akzeptieren. Außerdem bin ich davon überzeugt, dass solche Kleinigkeiten in der Saisonpause korrigiert werden.
Super Verpflegung!!! Sehr reichhaltige Buffets, riesige Auswahl, alles ausgesprochen lecker!!! Leckere Cocktails!!!
Sehr freundliches Personal, alle sehr aufmerksam. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Deutsch wird von den meisten Angestellten verstanden, ansonsten englisch.
Direkte Strandlage, ruhige Umgebung. Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Keine Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung (außer ein paar Shops direkt im Hotel), nächster Ort Kadrye ist ca. 5 km entfernt. Gute Verbindung mit Dolmus oder Taxi.
Schöne Poolanlage, die Rutschen machen groß und klein sehr viel Spaß, vor allem die Schlangen-Rutsche! Animation nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa