Silke Britta (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traum-Urlaub in wunderschöner Anlage

Sonne, Strand und Meer bei angenehmen Temperaturen, ohne lange fliegen zu müssen. Perfekt, um zu entspannen und sich zu verwöhnen.

• Das Zimmer ist hübsch eingerichtet und die Reinigung ist tadellos. Das Bett ist superbequem und das Bad ist sehr modern und chic. Föhn, Hygieneartikel und viele Kleinigkeiten werden zur Verfügung gestellt. Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken aufgefüllt.

• Das Essen ist absolut empfehlenswert. Die verschiedenen Buffets sind sehr hübsch angerichtet und man findet für jeden Geschmack etwas.

• Es wurde sich sofort und äußerst freundlich um alle Wünsche und Fragen gekümmert. Egal, ob an der Rezeption, Restaurant, Bar oder Spa. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich.

• Vom Flughafen Antalya ist man mit dem Bus in ca. 1/2 Stunde im Hotel. Man kann viele schöne Ausflugsziele in näherer Umgebung erreichen.

Die verschiedenen Pools sind traumhaft angelegt und sehr sauber. Ende Oktober sind mehr als genügend Liegen frei und man bekommt immer frische und saubere Badetücher. Verschiedenste Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Sowohl aktive als auch passive Genießer kommen voll auf ihre Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silke Britta

Liebe Silke , Wir bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa ! Şeyhsuvar Zennecioğlu Hotel Manager