Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Crystal Tat Beach 2015

Das Hotel ist wirklich sehr schöp und ich glaube 2003 renoviert worden. Die Gartenanlage ist riesengroß und wunderschön angelegt. Wlan konnten wir nur in der Lobby und im Hotelzimmer empfangen. Wenn ihr im Tat Beach seit geht zu dem überaus netten Fotografen! Er will euch zwar etwas verkaufen, aber dieser Mensch ist uns wirklich ans Herz gewachsen. Er war nett, lustig und hörte auch gern zu und macht einfach wunderschöne Bilder! Er kann gut Deutsch und setzt euch perfekt in Szene :))

• Sind in einem guten Zustand und Sauber. Es gibt alles was man braucht. Das Einzige was ich an dieser Stelle hervorheben möchte ist die riesengroße Dusche in der fast ein Smart passt :)))

• Das Essen war der Hammer. So viel Auswahl, für jeden ist einfach etwas dabei. Am besten eine kleinen Portion von jedem nehmen um so viel wie möglich probieren zu können, es lohnt sich wirklich. Deutsches Essen ist auch immer zu finden, was wir nicht gefunden haben war Schweinefleisch, meist nur Pute, Rind oder Lamm. Die Cocktails sind echt sehr lecker, aber nach unsrem Geschmack nicht so stark wie in Deutschland. An der Poolbar gibt es einfach alles was man sich wünscht, sogar selbsgemacht Zitronenlimonade oder Eiskaffee.

• Der Service ist super. Man bekommt was man möchte. Alle sind total freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird stehts geholfen und abhilfe geschaffen. Ein paar Hotelangestellte können Deutsch, aber ansonsten kommt man mit einfachem Englisch gut aus. Kinder werden auch den ganzen Tag bespaßt, von den Animationsteam, so können Eltern auch mal am Pool oder Strand relaxen Die Zimmer werden immer schön sauber gemacht, wenn man ein bisschen Trinkgeld liegen lässt, zaubern die Zimmermädchen etwas schönes aus Bettdecke und Blumen. Wir haben auch mal frische Kirschen ins Zimmer gestellt bekommen.

• Der Strand ist sehr schön, fällt aber steil ab. Nach ca. 5 Min erreicht man den Strand vom Hotel aus. Das Hotel liegt eher außerhalb von Städten oder Shoppinggelegenheiten. Diese kann man aber sehr leicht mit kleinen Bussen erreichen, für nur 1 Euro pro Person. Der Transfer vom Flughafen in Antalya ging sehr schnell, nicht einmal eine Std ist man unterwegs.

Pool ist sehr groß und sauber, vor allem die nicht so typischen Farben machen ihn zum Hingucker. Am Strand findet man genug Platz wenn der Pool mal komplett belegt sein sollte, und es sind überall duschen, zur Abkühlung bereit. Nun zur Unterhaltung! Das Hotel hat ein super Animationsteam, die stets gute Laune haben und einem ein Lachen schencken. Es wird von Wasserball im Pool bis Vollyball alles angeboten, für die kleineren Besucher des Hotels befindet sich extra ein Bereich mit Betreuung. Special Greetings to Julia, you make a really good job. Thank you for the great Time with you. Julia ist auch eine Animateurin und kann ziemlich gut Deutsch, sie ist für Vollyball zuständig. Sie ist echt mega lustig und für jeden Spaß zu haben. Dann gibts noch den Servet der lustigste Animateur überhaupt. Er weiß es stets die Leute zu unterhalten und zum Lachen zu bringen. Spielt mit ihm einfach mal eine Runde Dart und ihr wisst was ich meine!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa