Wir waren voll und ganz zufrieden. Nichts war enttäuschend. Von Anfang an haben wir uns wohl gefüht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer auf der Landseite. Die Ausstattung war modern. Jedes Schlafzimmer hatte ein großes Flat TV. Auf Kanal 40 hatte man einen guten Musiksender. Da wir zur Landseite hin gewohnt hatte, war es hier sehr ruhig und man konnte abends super schlafen. Dies würde ich immer empfehlen.
Das Essen war vielseitig und geschmackvoll. Sehr schön angerichtet. Man hat die Möglichkeit den ganzen zu Essen. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr reichlich . Es gab immer Pommes. Nudeln oder Reis. Verschiedene Fleischgerichte sowie Fischgerichte. Der Nachtisch war immer sehr schön aufgebaut und schmeckte. Das Frühstück war ebenfalls reichlich. Viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, Crossaints frisch aus den Ofen, viele Hefeteilchen, Pfannkuchen usw. Hefeteilchen, Obst, Marmelade, Nutella, gek. Eier, Rühreier, Omelett nach Auswahl, Spiegeleier
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort behoben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Frau Birgitt, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue von abgereisten Gaesten zu hören und zu lesen , dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und erholt zu Hause angekommen sind. An dieser Stelle möchten wir uns natürlich auch für die Zeit bedanken die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten, danke. Wir würden Sie gerne auch im naechstem Jahr bei uns wilkommen heisen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa