Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Trotz allem ein wunderbarer Aufenthalt.

Wunderschönes Hotel, welches groß ist, aber durch seine weitläufige super gepflegte Anlage nicht groß wirkt. Wir buchen immer ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind sicher nicht mehr die modernsten, aber sie haben alles, was man braucht. Besonders gut sind die Betten. Man schläft wunderbar darauf. Auch die großen Duschen sind toll. Man hatta einen Flachbildschirm mit etlichen deutschsprachigen Sendern. Die Minibar wurde jeden Tag mit dem Nötigsten bestückt. Auch WLAN war vorhanden.

• Die Gastronomie ist Geschmackssache und da hat bekanntlich jeder einen anderen Geschmack. Jeder wurde satt, aber mir persönlich war es zu eintönig, ideenlos. Das habe ich in diesem Hotel wirklich schon ganz anders erlebt. Da gab es jede Woche Gala-Büfetts, wo die Hotelleitung sich vorstellte und sich auch einbrachte. Aber vielleicht liegt es auch an der veränderten Gästestruktur Wie gesagt, satt konnte man werden, aber jeden Abend das Gleiche. Die Atmosphäre glich einer Bahnhofshalle, bei vollem Haus furchtbar laut Früher wurde auf angemessene Kleidung geachtet, jetzt kommen die russischen Gäste in Badehosen . Da muss meiner Meinung für ein Haus dieser Klasse mehr darauf geachtet werden.

• Der Service hat im Vergleich zu den vergangenen Jahren deutlich nachgelassen. Ich fahre seit 20 Jahren in dieses Hotel. Vielleicht lag es aber auch daran, daß das Hotel Ende des Monats schließt und in die Winterpause geht. Man mußte sich schon morgens selbst um Besteck und Tassen kümmern. Auch war sehr wenig Personal vorhanden, was wirklich gut ausgebildet war. Wirklich hervorragende Leistung zeigte der deutschsprachige Gästebetreuer Sami. Er ist unverzichtbar für das Hotel, hat mir persönlich in einer schwierigen Lage mit großem Engagement geholfen. Dafür werde ich ihm immer dankbar sein. Er arbeitet in allen Belangen sehr professionell, ist für die vielfältigen Wünsche der Gäste immer ansprechbar. Danke Sami,, du warst großartig. Auch möchte ich mich bei Hamza von der Rezeption bedanken, welcher mir in einem medizinischen Notfall zur Seite stand. Daran sieht man, wie gut ein Hotel ist.

• Belek besticht mit seiner Nähe zum Flughafen, seinen schönen Strand und dem vielen Grün. Inmitten diesem eingebettet liegt das Hotel Crystal Tatbeach Golf Resort mit seiner wunderbar gepflegten Gartenanlage. Vom Airport Antalya ist das Hotel in ca. 30 Minuten zu erreichen, was ein großer Vorteil ist. Kadriye ist mit dem vor dem Hotel abfahrenden Bus schnell zu erreichen. Markttage sind Dienstag und Freitag.

• Gut

Wurden von uns persönlich nicht genutzt aber es wurde eine angenehme nicht aufdringliche Animation geboten . Die Abendveranstaltungen sollen von guter Qualität gewesen sein. Hervorzuheben ist, dass der 16+Pool jetzt Security hat,was hervorragend funktioniert. Der Kollege arbeitet dort mit großem Engagement, ist den Urlaubern in allen Dingen behilflich und eine wertvolle Bereicherung für das Hotel. Davon wünscht man sich mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Rosemarie Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel in Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şeyhsuvar Zennecioğlu Hotel Manager