Zimmer schön, sauberkeit - es wurde nur jeden zweiten tag geputzt - nicht besonders gründlich - essen war genügend vorhanden - Qualität der speisen sehr gut - zu den gästen: vorwiegend russischsprachig - auch das Unterhaltungsprogramm richtet sich nur nach dieser gästegruppe - das Hotel nicht für Singles geeignet - nur für Familien mit Kleinkindern - typisches clubhotel - personal bemüht aber überfordert als Familie mit Kleinkindern geeignet, als paar würde ich hierher nicht fahren - da alles sehr laut ist
zimmer schön gross, dusche hervorragend - aber alles in allem etwas in die jahre gekommen, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Klimaanlage nur stundenweise und Temperatur wird zentral geregelt - kühlste einsstellung 25 grad - zu warm..
Restaurant sehr gut, speisen und getränke : für jeden was vorhanden, Sauberkeit: bemüht, aber da das Hotel voll war, und die russischen gäste das bufett wie ein Schlachtfeld hinterliessen, überfordert - an einem abend war auf der Terrasse eine ratte :-(
freundlich aber überfordert, zimmerreinigung nicht sauber - an einem tag wurden keine bade und Handtücher ersetzt, erst nach dem vierten an der Rezeption wurde reagiert -
lage zum strand sehr gut - einkaufsmöglichkeiten mit dem taxi 10 min. nach belek - aber nicht empfehlenswert, da sehr aufdringlich und auch unfreundlich - und auch nur ramsch
Wassersport: eher teuer, aber freundlich, strand und pool sauber - gottseidank gibt es einen eigenen Bereich, in dem nur ab 16+ Altersgruppe erlaubt war, hätte es den nicht gegeben - alptraum - Hotel zum grossteil nur Familien mit Kleinkindern - liegestühle ab zehn am familienpool keine mehr frei - amm strand genügend vorhanden -
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa