- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich denke, wer meine bewertung liest ist gut informiert, darauf nun noch rumhacken ist nicht meine art,
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
gutes und sauberes hotelzimmer
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
VORSICHT vor dem fassbier, egal an welcher bar oder im restaurant, regelmässig saures und ungeniessbares "getränk", das essen war massenabfertigung und tag für tag das selbe, nach 8 tagen bekam ich durchfallartige magenprobleme, welche ich noch 2 wochen nach urlaubsende zuhause vom arzt behandeln lassen musste, die buffetauswahl, besonders beim obst, immer das selbe und monoton, geschmacklich für unsere verhältnisse dürftig, leider war das essen, auch am anfang der öffnungszeiten des restaurants, oftmals lauwarm bis kalt,
der service war recht gut, allerdings muss man doch einige abstriche machen, besonders an der poolbar, auch fiel hier auf, dass man oftmals nicht beachtet wird, wenn man kein trinkgeld gibt, das geht gar nicht, zimmerservice war top, auch ein dickes lob an alle mitarbeiter an/von der rezeption, die ansprechpartnerin vom gästeservice war mit des unhöflichste was ich je erlebt habe, selbiges muss ich leider vom spabereich sagen, unmotiviertes und unhöfliches personal! ein dickes lob hier an den mitarbeiter siftcic vom restaurant, einfach ein top-kellner!
recht abgelegen lage, einkaufen vor ort, ausser an den shops im Hotel, nicht möglich, man sollte mit dem dolmusch nach kadriye zum basar, dort bekommt man einfach alles,
wir waren die beiden letzten wochen im oktober als familie dort, aber leider keine annimation am pool oder gar kinderunterhaltung, sportangebote konnten wir zu keiner zeit sehen oder mitmachen, miniclub für meine tochter fehlanzeige! was jedoch auffiel war die hatz von etlichen mitarbeitern des hotels, auf meine 10-jähruge tochter am "relaxpool", man wollte sie dort nicht haben, denn es war ja angeblich ein "relaxpool" wobei des lautstarke gekreiche der leute/kids an den direkt neben dem "relaxpool" liegenden rutschbahnen keinen dieser mitarbeitern störte, geht gar nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa