Keine Wünsche wurden offen gelassen. Schon bei der Anreise war das Babybett im Zimmer ohne dass wir es extra bestellen mussten, sehr aufmerksam ! Das Hotel hat eine grosse Anlage, gut zum spazieren. Wetterbedingt haben wir den Spa genutzt es beinhaltet eine Sauna, Dampfbad und einen Hammam vollkommen in Ordnung für Regentage. Lobenswert die Flexibilität der Mitarbeiter und es ist ein Kinderfreundliches Hotel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nilay |
Liebe Nilay, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres 2-wöchigen Badeurlaubs für unser Hotel entschieden hatten. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck bewertet, wie auch eine Empfehlung ausgesprochen haben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank nochmal. Es wäre für uns eine große Freude, wenn Sie sich in der Zukunft zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Crystal Tat Beach Resort & SPA entscheiden werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung