- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter . Danke dem gesamten Team für den wunderschönen Urlaub, man gibt sich hier echt Mühe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zweckmäßige Ausstattung , Safe inklusive , große Dusche für uns optimal
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die kleinen Kinder können Ihr Essen gar nicht so schnell runterschmeißen, wie es wieder bereinigt ist
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Herr Jörg, Zuerst bedanken wir uns für İhre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im nächstem Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Sehr geehrte Frau Daniela, Zuerst bedanken wir uns für İhre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im nächstem Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa