Ich war zum 4. Mal im Crystal Tat und dieses Jahr war mit Abstand der Beste Aufenthalt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. + Klimaanlage steht zentral auf 25 Grad, unser Zimmer wurde auf 22 Grad programmiert. + Gästebetreuuer Fuat alle paar Tage die Menschen am Pool und Strand, ob man zufrieden ist oder Wünsche hat. Falls Mängel (wie Klimaanlage 25 Grad) angesprochen wurden, wurden diese beseitigt. + House-Keeping Ayse (wir hatten Zimmer 1133) war super und sie hat tolle Figuren aus Handtüchern gezaubert. + Gästebetreuung hat eine Kortisonsalbe für meine Sonnenallergie besorgt, da wir nicht zur Apotheke fahren konnten (Taxi und Dolmus streikten an dem Tag) + Essen war wie die Jahre zuvor gewohnt gut. + wenn Familien mit Kinder am Adults-Only (ab 16) Pool waren, wurden diese durch die Gästebetreuung gebeten zu gehen (nachdem wir uns dort beschwert hatten, dass ein Baby mit Windel und eins nackt im Pool ist) + Täglich ein Animationsprogramm (Dart, Boggia, Pool Game etc). Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. + Super externe Shows (Weihnachten und Rouge ist zu empfehlen!)
Zimmer 1133 hatte Blick zum Minigolfplatz. Es war uns immer ein Fest, wenn wir unsere House-Keepig Dame Ayse getroffen haben. Sie ist sehr herzlich und hat immer tolle Figuren mit den Handtüchern gezaubert. Natürlich hat sie auch super geputzt und aufgeräumt. Viel Dank nochmal an dieser Stelle! :)
Obwohl nur etwa 40% des Hotels belegt war, gab es eine große Auswahl an Speisen. Im Pool-Restaurant gab es dieses Jahr leider nicht mehr die Sandwiches, Burger, etc wie die Jahre zuvor. Es gab dort ein kleines Buffet. Anders als früher, aber dennoch ok. Die a la Carte Restaurants hatten nur an bestimmten Tagen geöffnet, was aufgrund der Auslastung aber völlig OK und nachvollziehbar ist. Im Nachhinein hätt eich eine Anregung: Man sollte im Restaurant abends ein Smartphone- und Tablet verbot einführen. Jedes kleine Kind wurde Abends immer mit dem Smartphone bespaßt, was manchmal echt nervig war. Aber man fand immer auch einen Platz, wo gerade kein Kind via Handy bespasst wurde.
Ich kann nur wie schon oben genannt sagen, dass uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Habe ich so noch nirgends erlebt. Wir waren dieses Jahr wirklich sehr begeistert.
Die Fahrt ging dieses Mal zum ersten Mal über Lara und nicht mehr an der Expo vorbei. Da einige Hotels angefahren wurden dauerte der Transfer 50 Minuten. (sonst 35 Minuten) Hierfür kann das Hotel aber nichts, dass der Veranstalter über Lara fährt und nicht mehr am Expo-Gelände vorbei.
Die gekauften Shows waren alle super. Besonders die Weihnachtsshow hat mir trotz 40 Grad sehr gut gefallen. Ich rate jedem der dort ist, diese Show zu gucken! (obwohl man vielleicht erst etwas skaptisch ist). Die Show "Rouge" war auch super! Die eigenen Shows waren ok, im vergleich zu früher ist eine Steigerung zu erkennen. Dennoch sollten die blöde Miss- und Mister Crystal Tat Wahl abgeschafft werden. Am Strand und an den Pools waren immer genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf Holidaycheck.Ihr Lob an unser Personal wird selbstverständlich weitergeleitet. Die von Ihnen verfaßte ausführliche Bewertung hilft noch unschlüssigen Urlaubern sich für unser Hotel zu entscheiden, danke auch dafür. liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen.Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im nächstem Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa