Das Hotel ist ein tolles Hotel mit all seinen Facetten!Es ist in allen Bereichen sehr angenehm und gemütlich und zu weilen auch sehr trationell,wie man sich ein türkisches Hotel eben vorstellt.Alle Angestellten dieses Hotels sind sehr darauf bedacht,es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen, immer wieder zieht es uns in dieses Hotel zurück,weil der Wohlfühlcharakter einmalig ist!! Dankeschön,das wir ihre Gäste sein durften und wir hoffen,das es dieses Hotel noch sehr lange gibt!!!
Die Zimmer haben ihren Charme, müssen aber grundsätzlich erneuert werden!!
Tolles Servicepersonal, Immer zuvorkommend und nett,trotz der vielen russischen Gäste,die sich teilweise sehr respektlos und unwürdig dem Personal benahmen, unfassbar manchmal!!Auch euch Servicekräften gilt mein Dank 👍😄
Was soll man noch dazu sagen, einfach top Mitarbeiter in allen Bereichen,freundlich, nett, zuvorkommend und immer auf das Wohl der Gäste bedacht!! Herzlichen Dank Sami,du bist der Beste,Feysel,toller Gästebetreuer,Conca,die Seele im Service,Göcan und Hilmitt,ihr seid Spitze!!!
Das Hotel befindet sich ca 8 Kilometer von Katriye,dem berühmten Städtchen mit einem tollen Basar am Dienstag Vormittag und Freitag Abend entfernt😄👍😄👍, unbedingt besuchen!!
Alles was das Herz begehrt,ob klein oder gross, für Jeden war etwas dabei 👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Liebe Heike Frank Anke Maik Wir bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa ! Şeyhsuvar Zennecioğlu Hotel Manager