Wir haben wieder 2 tolle Wochen im Crystal Tatbeach verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Die Größe der Zimmer ist gut. Lediglich die Badezimmerbeleuchtung ist eine Katastrophe, viel zu dunnktel. Die angebotene AI-Verpflegung ist mehr als vielseitig und die Küche hervorragend. Sehr angenehm ist der gute Flaschenwein und der Tischservice, so entfällt die Rennerei im Speisesaal. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Verbindung zum Tatgolf gab es gute Greenfee-Angebote und der Shuttle zum Platz war immer perfekt. Gut sind auch der Erwachsenenpool und der getrennte Strandbereich. Die Einhaltung von +16 Jahren könnte aber mehr kontrolliert werden. Zu unserer Zeit waren 90 % russische Gäste, welche aber in keiner Weise aufgefallen sind. Wir kommen ganz sicher wieder.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und waren immer sehr sauber. Die Dusche und das Bad sind auch schön groß, lediglich die Badbeleuchtung ist eine Katastrophe - viel zu dunkel.
Wir haben kein A-La-Carte Restaurant genutzt, da das Angebot im Hauptrestaurant hervorragend war.
Sämtliche Mitarbeiter, von der Rezeption, die Guest Relation, die Restauantmitarbeiter, das Barpersonal, Strandpersonal und Reinigungspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr kurze Anreise vom Flughafen. Großer gepflegter Garten.
Das Angebot für Golfer ist sehr sehr gut. Erwachsenenpool sollte auch kontrolliert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Sabine, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa