Die Hotelanlage ist wunderschön. Es gibt einen Relaxpool, wo es nicht so laut ist und man entspannen kann. Die Hygiene war leider sehr schlecht!
Hygiene = 0 Das WC wurde nie ordentlich geputzt. 2 mal vergassen sie, WC Papiere aufzufüllen.
Das Essen war eigentlich gut, beim Dessert hatte es jedoch nicht viel Auswahl. (z.B. kein Baklava am Turkish Night geht nicht!). Hygiene war schlecht, verschmutzte Gläser und Besteck!
Soner an der Rezeption war sehr freundlich! Die Kellner im Restaurant und an der Snackbar waren allerdings unprofessionell. Langsamer, schlechter Service.
Wunderschöne Hotelanlage! Vom Flughafen nur 20 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dilan |
Sehr geehrte Dilan, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben und eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit ihrem Aufenhalt nicht vollstens zufrieden waren.Ihren Kritikpunkt in Bezug auf den Service und Hygiene haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich erholen konnten und hoffen wir sehr Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung