Tina (19-25)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Mutter-Tochter-Urlaub

Die Anfang 2012 renovierte Hotelanlage ist groß, aber dennoch übersichtlich, sehr sauber und gepflegt, verfügt über einen superschönen Eingangs- und Lounge-Bereich, mehrere Bars, A-la-Carte Restaurants, Patteserie, ein sehr ansprechendes Hauptrestaurant, mehrere Einkaufsmöglichkeiten, sowie einen superschönen Wellness- und Spa-Bereich (der unbedingt genutzt werden sollte).

• Bei unserem Zimmer handelte es sich um ein neu renoviertes Standard Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Ausstattung: Lamminatboden, großer Schiebetürenschrank mit kostenlosem Safe, Doppelbett, Zweisitzercoach mit zusätzlichem Sessel, kleiner Tisch, Schreibtisch mit großem Flachbildschirm und immer gefüllter, kostenloser Minibar, Klimaanlage, Telefon, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Badezimmer war mit großem Waschtisch, sehr großen Dusche und WC ausgestattet. Täglich frische Hand- und Badetücher, mehrmals frische Bettwäsche. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt!

• Im Hauptrestaurant gibt es sehr vielseitige und leckere Gerichte, verschiedene Beilagen, tolle Salat- und Nachtisch-Buffets. Viele Gerichte wurden direkt vor Ort frisch zubereitet. In den A-la-Carte Restaurants herrscht ein super schönes Ambiente mit sehr ausgefallenen Speisen. Für den kleinen Hunger gibt es das Gözleme Haus, die Patteserie und für den großen Durst 6 verschiedene Bars. Auf saubere und ständig wechselnde Tischdekoration wird sehr viel Wert gelegt (teilweise Themen bedingt), das zur tollen Atmosphäre beträgt.

• Unser allergrößtes Lob geht an das super tolle, immer freundliche und zuvorkommende Personal. Sei es an der Rezeption, in den Bars, im Hauptrestaurant, das Reinigungsteam, etc. Sie alle machen einen sehr, sehr guten Job und haben dazu beigetragen, dass unser Mutter-Tochter-Urlaub, zu einem einzigartigen und unvergessenen Erlebnis wurde. Liebe Grüße daher an den General Manager Herrn A. und seinen Manager-KollegInnen. Unser ganz besonderer Dank gebührt den vielen MitarbeiterInnen im Hauptrestaurant, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben, immer für uns da waren und mit denen wir sehr viel Spass beim Türkisch-Deutsch-Englisch-Lernen hatten. Daher gab es auch keine Verständigungsschwierigkeiten. Ganz, ganz liebe Grüße an Hüseyin und Serkan, Kutlu und Onur, Bülent, Deniz, Orkan, Soner, Ibrahim, Mustafa, Mesut, Faith, Özgür, Hatice, Cengiz und allen nicht Genannten. Wir kommen ganz sicher wieder! Tina und Mama Sabine

• Das Crystal Tat Beach liegt direkt am Sand-/Kies-Strand. Nach Kadriye sind es ca. 6 km, nach Belek ca. 8 km, die problemlos mit den Dolmusbussen (1,-€/pro Fahrt/pro Person) bzw. Taxis zu erreichen sind. Hier sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Im Hotel nur einzelne Shops. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40min. Zusätzliche Ausflugsmöglichkeiten können über die Reiseveranstalter vor Ort dazugebucht werden.

Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und an den Pools waren reichlich vorhanden. Sehr klares Meerwasser, sauberer Strand, Duschen am Strand sowie Fußreinigungsbecken vorhanden. Zwei sehr schöne Pools, Wasser jedoch aufgrund der Jahreszeit zu kalt. Wasserrutschen und Mini-Club waren nicht mehr geöffnet, da sich zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts vorwiegend ältere Gäste und Golfspieler im Hotel befanden. Wir haben jedoch die Ruhe genossen und uns total entspannt! Im ganzen Haus gibt es W-Lan kostenlos. Die Animation war wegen der Jahreszeit und Anzahl der Gäste eingeschränkt. Beim Tischtennis spielen, bei den abendlichen Tischspielen und auch bei guten Gesprächen, hatten wir sehr viel Spaß mit Mehmet, Murat M., Güney und Erhan.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder