Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in meinem Lieblingshotel

Nach bereits diversen Türkeiurlauben bin ich an diesem Hotel hängengeblieben. Hier findet man ein sehr schönes Hotel, das wir bereits zum wiederholten Male besucht haben. Das Hotel ist sehr gepflegt und beeindruckt durch seine Sauberkeit. Das Hotel hat eine sehr internationale Gästestruktur. Das All-Inklusive Angebot ist kaum zu toppen. Ein großer Dank an das gesamte Team.

• Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit Meerblick. Dieses ist super schön und sehr sauber. Es ist ausreichend Platz vorhanden und das Bad ist sehr groß und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt.

• Ich habe selten zuvor eine solch tolle Auswahl an Speisen erlerbt wie in diesem Hotel. Die Qualität ist zudem überaus gut. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das gesamte Team gibt sich große Mühe. Die Abende werden von verschiedenen Themen begleitet, sodass sich.eine schöne Abwechslung ergibt.

• Das Servicepersonal ist großartig. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht von der Zimmerreinigung über den Kellner bis zum Restaurantleiter. Alle sprechen Deutsch und/oder Englisch.

• Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen gelegen. Optimal für einem schnellen Urlaubsstart. Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind ausreichend vorhanden.

Die Animation bietet reichlich Freizeit- und Sportangebote. Der Strand- und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Es sind jederzeit ausreichend Liegen vorhanden. So macht das Baden großen Spaß.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Janina

Sehr geehrter Janina, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa