Daria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in schönem Garten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in abgelegener Lage, wunderschön inmitten einer tollen grünen Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr empfehlenswert ist der SPA-Bereich. Die Anwendungen sind sehr gut und man kann schön abschalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr sauber und angemessen groß. Wir hatten ein Familienzimmer, sprich mit zwei Schlafzimmern. Jedes ist mit Fernseher und Balkon ausgestattet. Wir hatten zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss. Das ist aufgrund von Feuchtigkeit und Besuch von Ungeziefer nicht zu empfehlen. Das Bad in unserem Zimmer war für vier Personen etwas klein, aber für zwei Wochen völlig ok. Leider ist der Kleiderschrank in dem Familienzimmer für vier Personen tatsächlich viel zu klein. Wir haben teilweise Sachen im Koffer gelassen oder im Zimmer verteilt.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Die Auswahl der Speisen ist sehr groß. Um das gesamte Sortiment zu probieren braucht man schon ein paar Tage. Wie andere schon geschrieben haben, wiederholen sich die Speisen teilweise, was aber überhaupt nicht schlimm ist, da die Kombinationen völlig unterschiedlich sind. Die Obstauswahl ist leider auf Melone, Wassermelone, Pflaumen und Apfelsinen beschränkt. Negativ anzumerken ist, dass das in der Hotelbeschreibung aufgeführte Kinderbuffet und Babynahrung nicht vorhanden waren. Das Restaurant selbst ist sehr sauber. Die Speisen sind liebevoll angerichtet und werden hübsch präsentiert.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Die meisten Servicekräfte im Restaurant und an den Bars können Deutsch, mäßig bis sehr gut. An der Rezeption kommt man mit Englisch meist besser weiter als mit Deutsch. Im Hotel gibt es aber eine sehr hilfsbereite und freundliche Gästebetreuerin, die ausgezeichnet Deutsch spricht. Reklamationen wurden umgehen bearbeitet und behoben.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt in einem tollen, schön angelegten Garten. Unmittelbar in der Nähe ist nichts. Man müsste mit dem Taxi oder Bus fahren. Wir waren nicht daran interessiert die Anlage zu verlassen. Die Möglichkeit hätte aber bestanden. Direkt hinter der Anlage waren Taxi und bis zu finden. Der Strand schließt sich dem Hotelgelände direkt an. Dieser ist, wie die gesamte Anlage, sehr sauer und gepflegt.

• Freizeitangebot

Die einzelnen Pools sind sehr schön und es gibt genug Liegen für alle. Es wird sogar darauf geachtet, dass Gäste mit Gehbehinderung oder anderen Handicaps gut zugängliche Liegen bekommen. Die Animateure sind sehr freundlich und versuchen jeden Gast zu begrüßen und zu einer Aktivität einzuladen. An der Auswahl mangelt es nicht. Von Dart bis Wassergymnastik ist alles dabei.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Daria

Sehr geehrter Daria, Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.An dieser Stelle möchten wir uns natürlich auch für die Zeit bedanken die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten, danke. Wir würden Sie gerne auch im naechstem Jahr bei uns wilkommen heisen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa