Sarah (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für Rundreise & Pooltage geignet, nicht für mehr

Überteuertes Hotel, schöne Poollandschaft, unpersönlicher Service welcher mässig gut ist. Frühstück ist leider nicht befriedigend.

• Wir hatten die Suite mit Gartenblick - Schlafzimmer und v.a. Bad war extrem klein. Wenn wir nicht beides in doppelter Ausführung gehabt hätten,(da Suite) wäre das mit dem Stauraum und dem Bad nicht aufgegangen. Sehr fragwürdig auch, warum der TV nicht in einem der beiden Schlafzimmer ist und warum es eine Küche gibt, welche nicht benutzt werden kann, bzw. kein Besteck etc. enthält. Im Beschrieb unserer Suite stand, dass Bademäntel, Strand- und Poolhandtücher im Zimmer vorhanden sind, diese sind uns nie begegnet. Schade, dass man hier nicht an die Umwelt denkt, Hand-und Badetücher werden rigoros täglich gewechselt, obwohl es, wie so üblich ein Schild im Zimmer hat (Handtücher am Boden = bitte wechseln, wenn sie aufgehängt sind = brauche sie nochmals). Statt den Frotteetüchern, hätten wir uns gewünscht, dass das Bett einmal frisch bezogen worden wäre, dies hätte durchaus Sinn gemacht, da man bei diesen Temperaturen auch eher einmal schwitzt. Wir hatten immer nur 1 Bettlacken und mussten immer in das andere Zimmee gehen, ein weiteres holen, auch nach 4 Tagen bemerkte niemand, dass wir zu 2. im Bett schliefen. Ebenso wurde der Mosquito-Plug mitgenommen, da sie sahen, dass ich einen eigenen mitgenommen habe. Diesen habe ich zurückgefordert, ebenso, dass man uns doch bitte den Kaffee auffüllen soll, was nach erster Benutzung nicht gemacht wurde. Für das, dass wir den Preis einer Suite bezahlt haben, finde ich diesen Service sehr traurig. Was uns ebenfalls gefehlt hat, waren Sonnenliegen im Garten, für diese Preisklasse darf man dies ruhig erwarten. Am zweitletzten Tag wurde unser Zimmer zudem NICHT gereingt!

• Getränke an der Bar abartig teuer; ein Cocktail zwischen 11 und 14 € !! Da das Abendessen noch teurer war, haben wir abends immer auswärts gegessen und es war immer frisch und lecker. Das Frühstücksbuffet ist total auf Engländer ausgerichtet mit Würstchen, Speck etc.. Alles sind Industrialprodukte, ausser das Gemüse und die Früchte sind frisch. Fruchtsaft, Kaffee, Konfitüren, Honig all dies sind Fertigprodukte aus Plastikverpackungen. Wenn man gerne eine Omelette hätte, gibt es diese ohne Gemüse oder ähnlichem, einfach alles ohne Liebe gemacht. Dessertauswahl war super und das Brot köstlich. War das schlechteste Frühstück, welches ich je in einem Hotel hatte.

• Sehr schlecht
  • Zwei Mal ging ich an die Reception etwas fragen, am vorletzten Abend bez. Abholzeit Transfer vom Hotel zum Flughafen; ich habe noch nie im Leben solch unfreundliche Mitarbeiterinnen an der Reception erlebt. Ich arbeite selbst auch in einem Dienstleistunsberuf mit Kunden, und auch wenn man machmal genervt ist, oder sich wünscht, dass die lange Sommersaison endlich vorbei ist, (was diesen Damen ins Gesicht geschrieben war), kann man sich mit Anstand und Respekt begegnen. Die männlichen Mitarbeiter waren auch nicht gerade freundlich, aber bestimmt besser als die weiblichen Mitarbeiterinnen, die unfreundlichste Person welche mir je begegnet ist, ist Vanesa. Sie sagte mir, sie haben keine Info bez. Uhrzeit vom morgigen Transfer, ich müsse selber schauen, da mussten wir abends die örtliche "Notfallnummer" des Touristenbüros anrufen, dieser sagte uns klar, wir müssten dies an der Reception fragen gehen. Seiner Reaktion an, war das wohl nicht das erste Mal. Bei Anreise hätten wir uns ein Cüpli oder ähnliches gwünscht, auch wurde nie danach gefragt, ob wir zufrieden sind, oder alles gut ist, nicht mal bei der Abreise. Alles in allem sollte man besser werden im Umgang mit den Gästen, diese bringen schliesslich das Geld, nicht die überflüssigen Influencer.

• Kurze Fahrt vom Flughafen aus, ca. 40 min. Man braucht unbedingt ein Mietauto.

Poolanlage war schön, da das Hotel meistens voll ausgelastet ist (mit seinen 146 Zimmern), reservieren viele Gäste die Sonnenliegen vor dem Frühstück. Die Liegen wirken etwas ungepflegt, da die Polster enorme Flecken von Sonnencremes und Schweiss haben. Leider haben die Griechen eine andere Haltung zu Tieren, z.B. die vielen streunenden Katzen (Hunde), statt diese zu sterilieren, werden jährlich nach der Hauptsaison Giftköder ausgelegt, um die Tiere zu beseitigen. Ich denke das Crystal Waters hätte mehr als ausreichend finanzielle Mittel, dem entgegenzuwirken. Ebenso sollte man nun endlich weg von diesen Einweg-Plastikfaschen in Hotels kommen, es gibt Hotels die gehen mit besserem Beispiel voran und geben bei Ankunft eine Flasche aus Chromstahl ab, welche man immer wieder mit Wasser befüllen lassen kann. Die Poolbardame Selina macht feine Drinks, jedoch erstaunt es uns nicht, dass die Cocktailpreise so teuer sind, wenn sie bei jedem Drink die Hälfte wegschüttet, da sie das Mass nicht im Griff hat, ebenso der ganze Umgang mit Lebensmitteln, Früchten wird nicht geschätzt, alles halbvoll immer in den (gleichen) Abfalleimer geworfen. Der junge Herr an der Poolbar ist sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023