Cornelia Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Große Anlage, viel Personal, große Pool, viele Restaurants und Bars. Abwechslung bei den Abend shows, sehr nahe am Meer. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die vielen Rutschen garantieren Spaß.

• Unser Familienzimmer war perfekt, mit Mitteltür und einem großen Bett und zwei Einzelbetten. In jedem Raum gibt es eine Minibar, die täglich frisch befüllt wird. Das Bad ist ausreichend groß und die Dusche riesig.

• Sehr viel Auswahl, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauerte ca 1 Stunde, der Transfer war toll organisiert.

Bocca und Dart top, Animation sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Tolle Abendshows

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Cornelia Brigitte

Sehr gehrte Frau Cornelia, Vielen Dank, dass Sie uns eine solch nette Bewertung geschrieben haben und unser Hotel weiterempfehlen. Jedes Lob und jedes Dankeschön sind für uns ganz wertvoll. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns mit Ihren Familien einen erholsamen Urlaub hatten und sich alle bei uns rundum wohlfühlten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,