- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr große u. schöne Anlage, uns persönlich etwas zu groß u. zuviele Menschen. Dennoch verteilen sich die Menschenmengen recht gut. Unsere Jugendlichen waren vom Aquapark sehr begeistert. Personal in den Restaurants und Bars(gutes Getränkeangebot) sehr bemüht u. freundlich. Essensangebot - Vielfalt: sehr gut, Qualität: gut bis sehr gut. Wer will konnte den ganzen Tag etwas essen (wurde teilweise von manchen Urlaubern auch sehr negativ genutzt). Poolbereich: Pool ausreichend groß, Liegenbereich etwas zu eng. Strandbereich sehr großzügig. Wir haben uns alle gut erholt!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie die große Anlage, das vielfältige Angebot und insbesondere den Aquapark genießen konnten. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback zur Größe der Anlage, zu den Pool- und Essensbereichen sowie zur allgemeinen Sauberkeit. Ihr Lob für unser Personal, die Qualität des Essens und die Zimmerausstattung geben wir sehr gern an unser Team weiter – sie motivieren uns, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM