Mehr Schein als Sein Am Anfang waren wir sehr begeistert von dem Hotel aber mit jeden Tag sind immer mehr Sachen dazu gekommen die echt nicht in Ordnung waren Essen gut aber fast immer das gleiche İm Restaurant war nur ein Kellner der uns Aufmerksamkeit geschenkt hat sonst musste man echt lange warten bis der Tisch Mal sauber gemacht wurde Sauberkeit der Zimmer war auch nicht ausreichend nur oberflächlich Aber was möchte man auch von einem Jugendlichen Gastarbeiter auch erwarten Nach Beschwerde wurde das Zimmer zum ersten Mal richtig gesäubert Naja abgesehen davon ist das Hotel sehr groß aber das fanden wir weniger schlimm nur für die Größe teilweise zu wenig Personal Die Toiletten waren meistens sehr dreckig Zum Abschluss sind wir wieder nach Deutschland gekommen und ich die Mama lag mit einer Lungenentzündung eine Woche auf der Intensivstation und mein Sohn lag 3 Tage mit einem bakteriellem infekt zwischen den Beinen auch stationär im Krankenhaus Man konnte nicht ganz ausschließen das wir uns im Hotel angesteckt haben Wir sind der Ansicht das es an der Sauberkeit und Hygiene lag das wir uns das zu gezogen haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Sauberkeit war sehr oberflächlich Meistens nur einmal über den Boden gewischt Neue Handtücher gegeben und Bettwäsche gewechselt Minibar nur nach Anruf in der Rezeption aufgefüllt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war eigentlich immer OK aber meistens immer das gleiche
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der innen Pool war für die Kinder interessanter als alles andere Aber wir glauben das der Pool nie richtig sauber gemacht wurde
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
An sich sauber aber sehr überfüllt teilweise
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hat eine gute Lage Vom Flughafen gute Stunde Minibus vorhanden gute 5 Gehminuten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Katharina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel teilen.. Zunächst möchten wir unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir bei Crystal Hotels nehmen es in unseren Bemühungen um kontinuierliche Verbesserung ernst. Deshalb fließen Beschwerden, Kritik und Anregungen unserer Gäste positiv in unsere Arbeit ein. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von den zuständigen Stellen ausgewertet werden. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und würden uns geehrt fühlen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM