Gabi
Verreist als Familie • Oktober 2024
Das Hotel hat leider ernsthafte Sauberkeitsprobleme.

Das grundlegende Problem ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Wir hatten uns extra ein 5 Stern Hotel ausgesucht und wurden gnadenlos enttäuscht. Leider blieb uns nix anderes übrig als das Hotel zu verlassen und in ein anderes Hotel umzuziehen. Dank dem Gäste Betreuer Andaç konnten wir schnell und problemlos in ein anderes Hotel umziehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die „Sauberkeitsproplem“ zieht sich durch die ganze Hotelanlage. Fleckige Lacke, sandige Fußböden, vom Rost zusammengehaltene Kosmetikeimer im Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Leider mangelte es wieder an der Sauberkeit. Dreckige und verklebte Tische und Stühle. Verdreckte Fußböden. Serviettenhalter auf dem Tisch bespritzt und mit Fettfingern betatscht. Mega ekelerregende Kaffee und Saftautomaten. Ich selbst konnte mich nicht daran bedienen, schon der Anblick war abstoßend genug. Das Personal hat keinerlei leere Teller oder Tassen abgeräumt, erst wenn man den Tisch ganz verlassen hat. Auch wenn etwas zu Bruch gegangen ist wurde dies vollkommen vom Personal ignoriert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bis auf den Gäste Service stand gegenüber von der Rezeption, hatte man das Gefühl eher lästig als Gast zu sein.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Große Poolanlage. Viele Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand Abschnitt ist nicht breit aber man kann trotzdem von einem Hotelstrand zum nächsten laufen und das Kilometer lang. Der Hotel Strand wo die liegen positioniert waren war ebenfalls eine Katastrophe. Gläser vom Vorabend lagen im Sand ebenfalls Strohhalme, Glasscherben und unendlich viele Zigarettenstummel. Die Liegen sind in die Jahre gekommen. Handtücher gab es eins pro Person gegen Abgabe der Handtuchkarte.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM