Essenauswahl ganz schlecht, zu wenig Obst ( nur Banane, Apfel, Orange ). Hauptgerichte haben sich immer wiederholt. Die Kellner sind sehr überfordert ( Tische decken und werden von den Chefs nur kontrolliert anstatt das sie Chefs auch mithelfen). Auswahl an Rutschen mehr als genug und das Programm oft interessant. Die meisten sprechen nur Russisch, sehr wenige können Englisch, und Deutsch gar nicht. Die Zimmer sind ok, aber Hygiene könnte besser sein.
Die Matratze sind sehr hart, und das Zimmer wurde wie von uns gewünscht nach zwei Tagen gereinigt, aber Bett Wäsche würde nicht gewechselt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marta |
Sehr geehrte Marta, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM