Ich kann das Hotel empfehlen es ist sehr groß alles vorhanden sehr aufmerksam und freundlich Besonders hervorzuheben ist Olga Hotelmanagerin und Mehmet auch Manager Keiner ist aufdringlich oder unfreundlich man versucht alles um es einen recht zu machen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Betten sind groß nicht zu hart oder zu weich Bad ist geräumig und Balkon auch schön groß
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Großes Buffet viel Auswahl Der einzige Kritik Punkt im Hotel ist der Kaffee der ist leider ungenießbar ansonsten gibt es hier viel Auswahl an soft Getränken oder Tees
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend alle sind sehr lieb und erfüllen wenn es geht jeden Wunsch Man wird öfters gefragt ob es einem gut geht ob was fehlt ect Services auch super räumen schnell ab fragen nach Getränken
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß es gibt mehrere in der Anlage Man hat super Übersicht zum Rutschen Park und Pool wenn man Kinder hat Man kann alles gut sehen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es sind genug liegen und Schirme vorhanden Der Strandabschnitt ist nicht groß aber reicht
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM