Das Hotel verfügt über einer sehr großen Anlage. Die Gäste kommen aus dem ganzen Welt. Anfang August war das Hotel richtig ausgebucht.
Zimmer waren normal ausgestattet. Die Handtücher wurden nur wenige Mal gewechselt und die Bettwäsche während des gesamten Aufenthalts gar nicht. Es fehlten sämtlichen Shampoos und Cremes, was man von den anderen 5 Sterne Hotels gewöhnt ist.
Das Kulinarische Vielfalt war gut, aber wegen den überfüllten Restaurants gab es keine Sitzplätze. Auf die Sitzplätze in den klimatisierten Räumen haben wir fast jeden Tag gewartet.
Wir haben Taxi in Anspruch genommen und haben insgesamt 40 Minuten vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gebraucht.
Es gab täglich eine abgespeckte Animation für Erwachsene am Pool, wobei die großen Kinder leider nicht teilnehmen dürften.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nata |
Lieber Nata, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Waterworld Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management