Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat somit eine super Lage . Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für jede Angelegenheit gibt es einen Ansprechpartner vor Ort, der sich sofort um die Angelegenheit kümmert . Sehr kompetente Mitarbeiter. Sehr viele Angebote für Kinder und das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit . Die Auswahl beim Frühstück , Mittagessen und Abendessen ist sehr breit und international . Die Zwischenmahlzeiten haben uns fasziniert. Eine sehr sichere Anlage. Jede Ecke wird von Sicherheitspersonal bewacht. Unsere Kinder konnten sich frei bewegen (10 und 14 Jahre) Nicht weit zum Flughafen. Wellnessmöglichkeiten wie Sauna, Hamam , Massagen, Gesichtspflege , Fitnessstudio vorhanden mit professionellen Mitarbeitern . Transferservice hat super geklappt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Diesmal länger als 13 Nächte ☺️
Sauber und alles wird nachgefüllt.
Sehr viel Auswahl , internationale Küche
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand , jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Sehr viele Tourangebote an sehenswerte Orte in der Umgebung und auch an weitere Orte. Das berühmte Einkaufszentrum The Land of Legends befindet sehr in der Nähe, mit 10 minutiger Fahrt kann man dort einkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nesrin |
Lieber Nesrin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Waterworld Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management