- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel kann nicht fünf Sterne sein , Mitarbeiter unfreundlich, lieber 3 Sterne wo anders viel besser
Sehr schlecht im zwei Wochen vielleicht 3 mall sauber gemacht, kein Handtücher tauschen
Jeden Tag die selben essen, Getränke muss du selbst besorgen
Katastrophe keine fragte wenn irgendwas was brauchst
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ali |
Lieber Herr Ali; vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Crystal Waterworld Resort & Spa Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Management weitergeleitet wurde. Aufgrund technischer Gründe, ist es uns allerdings erst jetzt möglich, Sie über den Erhalt Ihrer Bewertung zu informieren. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Mangement