Donatella
Verreist als Paar • September 2024
Hotelpopulärer Service, freundliches Personal

Im Allgemeinen war es eine Erfahrung, die wir genossen haben. Das Hotel beherbergte in der Regel Familien mittleren Alters mit Kindern. Die Mehrheit der Gäste sind russische Touristen. Es gibt auch Gäste aus dem Nahen Osten und Europa.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig. Obwohl wir zu zweit waren, gab uns die Rezeption ein Familienzimmer. Das Bett war zwar etwas weich, aber wir haben gut geschlafen. Die Möbel waren alle in gutem Zustand. Das Bad war sehr groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Obwohl das Essen nicht sehr schmackhaft war, konnten wir immer etwas finden. Das Snackrestaurant am Strand ist bis zum Morgen geöffnet. Das Essen ist von durchschnittlichem Geschmack, aber sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Die Mitarbeiter geben sich große Mühe. Manchmal vergessen sie die anderen Gäste, weil sie herumlaufen und sich um viele Gäste kümmern müssen. Aber sie waren alle sehr freundlich

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Donatella

Liebe Donatella, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als einen der glücklichen Crystal Waterworld-Gäste zu sehen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen grüßen