Özgül
Verreist als Paar • Mai 2024
Kann ich sehr empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

An manchen Tagen hätte es gründlicher geputzt werden können und es wurde mal vergessen Toilettenpapier aufzufüllen was sehr ärgerlich war

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

In der Küche ist sehr viel Auswahl. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Wir möchten uns bei Yunus der Küchenchef bei Ömer und Engin die Chefs der al a carte Restaurants die sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert haben sehr bedanken. In diesem Hotel wird es nicht langweilig selbst wenn sie das Hotel gar nicht verlassen gibt es genug Aktivitäten zu jeder Zeit. Von überall hat man gutes Internet das nichts zusätzlich kostet. Das Schließfach im Zimmer ist auch kostenfrei. Mein Mann hatte Geburtstag und es wurde ein Tisch auf der Terrasse vorbereitet auch ohne Gebühr. Hier ist wirklich All inclusive nicht wie in anderen Hotels hier und da noch Gebühren.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Göstebetreuerin Burcu hat sich um jedes Anliegen sehr gekümmert

Vorname:Özgül

Liebe Özgül, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als einen der glücklichen Crystal Waterworld-Gäste zu sehen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen grüßen Hotel Management