Claudia
Katastrophe, Katastrophe und nochmals Katastrophe

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Finger weg von diesem Hotel. Es war eine Katastrophe!!! Noch nie, haben wir so ein schmutziges, besser gesagt versifftes Hotel betreten. Wir gehen davon aus, dass die meisten Bewertungen gekauft wurden sind, denn es kann sich hier keiner wohl fühlen. Unser Zimmer war einfach nur ekelhaft. Es wurde von jungen Männern ( oder Jugendlichen betreten, aber nie geputzt. In unseren 8 Tagen Aufenthalt wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt. Es wurde nur das Bettzeug zusammen gelegt. Bei Einzug in unser Zimmer, mussten wir es erstmal reinigen. Es waren Büschel von Haaren anderer Gäste überall verteilt, die Matratzen waren durchgelegen, sodass es kaum und nur mit Schmerzen möglich war, die Nacht zu überstehen. Überall Flecken auf den Matratzen. Toilette mit einer Bahnhofstoilette einer Großstadt vergleichbar. Die Dusche konnte man nur benutzen, wenn man ein Handtuch auf den Boden gelegt hat, denn der Boden war heftig verschmutzt. Wir haben uns wirklich geekelt. Wären wir anfällig auf Herpes, hätten wir mit großer Wahrscheinlichkeit das ganze Gesicht voll. Das Essen war die meiste Zeit kalt. Mitarbeiter total überfordert, waren mehr mit dem Handy beschäftigt, als das sie sich um die Gäste gekümmert haben. Die Kaffeevollautomaten wurden nie gereinigt, den Duft der versifften Saftspendern konnte man schon von weiter Entfernung riechen. Da wurde der Saft nur nachgefüllt und nie gereinigt. Das erste Mal haben wir im Urlaub abgenommen, weil das Essen einfach nur ungenießbar und kalt war. Die einzige Würze die das Essen hatte, war EKEL!!! Und wir reisen 1-2 mal im Jahr in die Türkei. Ich könnte noch jede Menge schreiben, aber da wäre ich morgen noch dran. Auch der Strand war von Müll überhäuft. WLAN auch Katastrophe. Noch nie, habe ich eine Bewertung geschrieben, aber diesesmal konnte ich nicht anders. Finger weg!!!! Oder Gefahr einer Lebensmittelvergiftung und Herpes Gefahr!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Finger weg!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Sie sind auf nichts eingegangen, da sie einfach nichts verstehen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Strand

Schmutzig

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Claudia

Lieber Claudia, Als Crystal Hotels schätzen wir jedes Feedback unserer geschätzten Gäste und sehen darin eine Chance zur Weiterentwicklung. Es scheint, dass Sie mit unserer Einrichtung überhaupt nicht zufrieden waren und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es ist äußerst bedauerlich, dass wir Ihre Bedenken während Ihres Aufenthalts nicht berücksichtigen konnten. Aber es ist überraschend, dass Sie denken, wir bekommen alle Bewertungen. Wenn Sie von dieser Annahme ausgehen, warum haben wir dann Ihre Rezension nicht gekauft? Wir verstehen, dass Sie nicht zufrieden sind, aber warum glauben Sie, dass Sie das Recht haben, andere positive Gästebewertungen zu kritisieren? Es ist auch nicht fair, dass Sie uns auf drei verschiedenen Umfrageplattformen schlechte Bewertungen gegeben haben, obwohl Sie nur in einem Zimmer übernachtet haben. Unsere WhatsApp-Nummern stehen Ihnen jedoch rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. +905300619482 Mit freundlichen Grüße,