Der Aquapark war ganz gut. Alle Pools nicht beheizt, war im Oktober viel zu kalt zum schwimmen. Der einzige Pool der beheizt war, war der im Aquapark. WC‘s im Hotel teilweise sehr verschmutzt. Wie die ganzen positiven bewertungen zu Stande kommen, ist fraglich. Das Hotel ist schlecht aufgebaut. Wenn man im Aquapark war, muss man nass durchs Hotel gehen, damit man zum Hauptpool gelangt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sauber
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen unterste Schublade, wenn man richtig türkisches Essen gewohnt ist. Kellner sehr freundlich und bemüht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Direkt vorm Hotel Shopping Möglichkeiten. Mit dem Taxi nach Belek, kostet ca. 600 Lira, da gibt es um einiges mehr zum shoppen. Ca. 45 min mit dem privat Transfer vom Flughafen ins Hotel.
Animation wird angeboten Beachvolleyball, Wasserball, Luftdruckgewehr schiessen, dart, Yoga und poolspiele
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- kalt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel teilen.. Zunächst möchten wir unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir bei Crystal Hotels nehmen es in unseren Bemühungen um kontinuierliche Verbesserung ernst. Deshalb fließen Beschwerden, Kritik und Anregungen unserer Gäste positiv in unsere Arbeit ein. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von den zuständigen Stellen ausgewertet werden. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und würden uns geehrt fühlen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM