Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Belinda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Nie wieder!!!

Wer gerne läuft und es laut mag ist hier genau richtig. Leider würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen und es niemanden weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer. Sauberkeit... da ist viel Luft nach oben. Im Bad funktionierte kein Lüfter. Der WC Sitz war defekt. Lampe defekt. Durchwand defekt. Es interessiert halt niemanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Menschenmassen!!! Laut, Laut, Laut!!! Man hat nie einen Platz bekommen zu viert außer man läuft fast bis zum Strand. Es war einfach nur extrem nervig. Geraucht wird überall an den Tischen was einem zusätzlich das Essen verdirbt. Essen ständig kalt, kein Wunder wenn ich 1 km bis zum Tisch laufen muss.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Eher unfreundlich und genervt. Der einzige freundliche Mitarbeiter war für uns Mehmet im Restaurant.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Auch hier natürlich keine Liege mehr nach 10 Uhr zu bekommen. Rutschen insgesamt nur 4h am Tag geöffnet. In dieser Zeit Menschenmassen die sich die Ringe für die Rutschen aus den Händen reißen. Ohne Worte dieses Verhalten. Mir wurde beim Warten der Ring aus der Hand gerissen von einem osteuropäischen Mitbürger. Selbst mit Gegenwehr ließ er nicht davon ab!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Man bekommt natürlich auch hier niemals eine freie Liege es sei denn man reserviert sie um 7 Uhr. Strand ist sehr steinig. Badeschuhe empfehlenswert.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Belinda

Lieber Belinda, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel teilen.. Zunächst möchten wir unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir bei Crystal Hotels nehmen es in unseren Bemühungen um kontinuierliche Verbesserung ernst. Deshalb fließen Beschwerden, Kritik und Anregungen unserer Gäste positiv in unsere Arbeit ein. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von den zuständigen Stellen ausgewertet werden. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und würden uns geehrt fühlen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM