- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Riesen Anlage. Zimmer waren ausreichend groß, aber sehr schmutzig. Vor allem im Bad roch es muffig! Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf Bett zusammen würfeln, Kühlschrank füllen und Handtücher hinlegen! Die Rutschenanlage war schön, Pools aber sehr kalt. Die kleinen Kinder wollten nicht ins Wasser. 90 % Russische Familien mit Kindern. Strand sehr steinig und auch im Wasser Steine. Obwohl der Strand noch voll war, wurde bereits der Sonnenschutz abgemacht.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und einen einzelnen Bett. Matratzen könnten mal erneuert werden. Bad roch muffig und sah sehr unansehnlich aus. Schimmel !!! Der Kühlschrank war sehr laut. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, dort war es sehr laut! Ständig Busse, früh rammelten Kofferwagen oder Wäschewagen über die Brücken, die Zugang zum anderen Hotelhaus waren. Das war so laut, das wir dachten die fahren durch unser Zimmer!
Beim betreten des Speisesaals war einen meist schon der Appetit vergangen. Schreckliche Atmosphäre, sehr laut! Es war ein regelrechter Kampf ! Kinder fuhren mit Rollern im Speiseraum herum! Das Buffet war ausreichend. Allerdings sah es nach einer halben Stunde aus wie auf einen Schlachtfeld! Die Russen stellten sich gleich vorn an, statt hinten! Während des Essens wurde mit äußerst unappetitlichen und unhygienischen Geschirrwagen abgeräumt, das es einen übel wurde. Den zweitenTag war der Champagnac alle! Den drittenTag der Baleys. Wodka war allerdings reichlich vorhanden. An der Poolbar musste man sogar abends aus einen Plastebecher trinken! Sowas hab ich noch nie erlebt. Getränke waren sehr warm!
Keinerlei Deutsch Kenntnisse. Kaum Verständigung möglich! Bei fragen wegen Rücktransfer verständigten wir uns mit Händen unf Füßen, bekamen aber dann geholfen. Man sieht kaum mal einen lächelnden Kellner! Kinderfreundlich ist anders.
War nicht allzuviel los in der Gegend. Einige Märkte. Nach Belek eine halbe Stunde mit dem Bus. Vom Flughafen ca. 45 Min.
Großer Wellnessbereich, Fittnesraum war auch vorhanden. Poolanlagen waren schön, aber sehr kalt! Die Animation am abend war primitiv auf kosten der Gäste!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina & Jens mit Kind & Enkelk |
Sehr geehrte Gäste , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den betroffenen Abteilungen weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen, Erdal ÇELİK General Manager