Die Anlage ist extrem groß, relativ übersichtlich und schön gestaltet. Vor allem die schöne und vielfältige Begrünung der Anlage sticht hervor. Die Pools sind groß und sauber. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und hat einen eigenen Strand mit Liegen, einer Bar und einer Snackbar.
Die Zimmer sind hell, sauber und schön eingerichtet. Leider ist das Bad etwas heruntergekommen und somit eher sanierungsbedürftig.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Gastronomie an. Von Snack-Bars bis hin zu A la Carte Resraurants. Die Auswahl an Getränken und Gerichten ist groß. Lediglich die Platzauswahl im Hauptrestaurant ist im Vergleich zum Gastaufkommen etwas mager, sodass die Sitzplatzsuche zu einer Herausforderung wird.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Anregungen gibt es immer ein offenes Ohr.
Die Umgebung ist eher ruhig. Es befinden sich weitere Hotelanlagen in der Umgebung sowie eine kleine Einkaufspassage. Für größere Aktivitäten muss man nach Belek/Kadriye, was aber nicht unbedingt nötig ist, da das Hotel so gut wie alles bietet.
Es gibt ein großes Freizeitangebot im Hotel. Dieses beinhaltet das Wellnessangebot, Beach-Volleyball, Tennis, Aquapark, Hallenbad, mehrere Pools sowie mehrere Abendangebote in Form von Live-Musik, DJs und anderen Aufführungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Memo |
Lieber Memo, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Waterworld Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management