Gut zu erreichen, sehr schöne Poolandschaft. Relativ große Abwechslung (gerade für Kinder). Hotel macht einen guten Eindruck
Toilette und Dusche sauber, optisch ansprechend. Für 4 Personen-Haushalt (2 Kinder unter 6) etwas zu kleines Zimmer, aber machbar
Große Auswahl, Gerichte werden liebevoll zubereitet und gewürzt - nicht übermäßig, aber andere Hotels gingen sparsamer mit Salz, Pfeffer und (Rosen-)Paprika um ... Hochwertige Spirituosen (Markenprodukte)
Sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Englische Schlüsselwörter werden erkannt, allgemeine Gespräche auf englisch zu führen ist schwieriger Hatten anfangs Probleme mit der Schüsselkarte, wurde schnell gelöst. Haben dennoch als Wiedergutmachung eine Flasche Weißwein geschenkt bekommen.
Ca. 5 Minuten mit Taxi zum Zebtrum Belek, ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kai |
Liebe Kai, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als einen der glücklichen Crystal Waterworld-Gäste zu sehen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen grüßen