Steven (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr laut und schlechter Zimmerservice

Schlecht

Sehr großes und weitläufiges Hotel. Die Beschallung am Pool und am Abend war sehr intensiv. Lautstärke bei den Mahlzeiten war auch aufgrund der Menschenmassen sehr hoch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war die ganze Zeit über reichlich vorhanden. Allerdings war die tägliche Suche nach einem freien Tisch manchmal sehr zeitintensiv, so daß die Mahlzeit auf dem Teller nicht immer seine gewünschte Temperatur halten konnte. Messer und Gabel war immer am Platz. Wollte man seinen joghurt aber ausnahmsweise mal mit einem löffel verzehren so wurde man doch fast täglich vom Angebot der löffel enttäuscht. Hatte man sich dann auf die lauer gelegt und gewartet bis löffel aufgefüllt wurden musste man dann auch schnell feststellen dass man die Situation nicht alleine beobachtet hatte und man Glück hatte wenn man einen löffel ergattern konnte. Wir haben uns manchmal mit der Situation abgefunden das man sich als Familie einen löffel für seine Speisen geteilt hat.

• Schlecht
  • Den einzigen Service den wir erleben durften war bei der Anreise. Uns wurden die Koffer bis auf das Zimmer gebracht. Geht man jetzt vom Service auf dem Zimmer aus so muss ich leider eine ganz schlechte Bewertung geben. Zimmer wurde nicht einmal gesaugt oder gewischt. Am 4. Tag war zum Glück jemand auf dem Zimmer und hat den Mülleimer geleert und Toilettenpapier aufgefüllt. Jetzt weiß ich aber nicht ob das der regelmäßige Ablauf war das jemand kam oder einfach nur daran gelegen hatte das ich an diesem Tag Geburtstag hatte und Sie uns eine Flasche Wein und ein Kuchen auf das Zimmer brachten (darüber hab ich mich übrigens sehr gefreut).

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Alles im in allen gute abendliche Veranstaltungen. Allerdings war die Lautstärke der Musik am abend etwas übertrieben. Wenn man sich am Tisch unterhalten wollte, musste man sich mit den Köpfen so nah kommen das man sich auch hätte küssen können. Trotz der Nähe zueinander ging die Unterhaltung nur mit gegenseitigen anschreien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Steven

Lieber Steven, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir möchten erwähnen, dass wir Ihre Unzufriedenheit bedauern. Dieser wird von unserem Hotel-Management ausgewertet und die notwendigen Arbeiten durchgeführt. Als Crystal Hotels ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir werden versuchen Ihre erwähnte Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management