Sladan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und grosszügige Hotelanlage

Gut

Ankunft in der Nacht.Check-in wurde schnell durchgeführt, unser Gepäck aufs Zimmer gebracht und alles ausführlich erklärt.Pools,Rutschen,Restaurants und Bars in sehr guten Zustand.Reiseleitung hat uns auch alles nochmals sehr ausführlich erklärt und Tagesausflüge angeboten. Zu unserer Reisezeit war das Hotel gut ausgebucht. Essräume trotzdem ausreichend vorhanden ebenso das Essen selber. Leider spricht das Personal meistens nur Englisch obwohl als Sprachen Deutsch auch angegeben ist. Stellte jedoch kein Problem da.

• Familienzimmer sehr gut ausgestattet mit zwei getrennten Zimmern. Zimmer für Kinder mit Einzelbetten. Elternschlafzimmer mit King Size Bett und Ausziehsofa. In beiden Zimmern jeweils Minibar,Klimaanlage, Sat-TV. Matratzen bestens. Badezimmer gross. In der Dusche konnten zwei Personen gleichzeitig gemütlich baden

• Einem Allinclusive plus Angebot entsprechend. Personal war immer bemüht einen Tisch für uns 5 Personen zu finden obwohl Hotel ausgebucht

• Personal überall sehr zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde es werden aber davor mehrere Hotels angefahren. In der Umgebung gibt es Märkte zum einkaufen. Ausflugsziele ausreichend vorhanden

Entertainment jeden Abend zur vollsten Zufriedenheit jedoch mit kleinem Kind am Abend sehr anstrengend. Leider nach 18 Uhr kein Kleinkinderangebot mehr. Pools und restliche Anlage in gutem Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sladan

Sehr geehrter Sladan, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen wieder so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen,