Das Hotel war schön, die Zimmer waren sauber und werden täglich komplett gereinigt, das Badezimmer ist modern und geräumig. Das personal ist nett und immer zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Der Strand ist teils Sand und teils Kies. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, liegen sind immer zu bekommen und die rutschen Anlage ist spaßige und wird jeden Tag gewartet von 6-10 Uhr also auch sicher. Für alle ist was dabei. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und eine Große Auswahl an Speisen für den jeden was dabei. Also Fazit es ist jeden Euro wert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM