Maryam (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und möchten uns von Herzen bedanken – besonders bei Frau Nasim! Es war so schön, dass sie Persisch spricht und uns mit so viel Herzlichkeit begegnet ist. Dank ihr haben wir uns sofort willkommen und verstanden gefühlt. Auch der Kids-Bereich war ein echtes Highlight – unsere Kinder hatten riesigen Spaß, vor allem mit dem tollen Entertainment-Programm! Es war liebevoll organisiert, abwechslungsreich und hat die Kleinen begeistert. Das Hotel war insgesamt sehr sauber, modern und das Frühstück einfach lecker. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maryam

Sehr geehrter Maryam, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM