Sehr großes und lautes Hotel. Waren ersteinmal etwas überfordert uns zurechtfinden. Es waren überwiegend ausländische Gäste im Hotel es wurde nur sehr wenig deutsch gesprochen. Auf Sauberkeit bei den Toiletten wurde geachtet. Für uns als Familie war es in Ordnung jedoch kein 2tes mal.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 5 Betten. Die Zimmer waren mit einem großen Bad und begehbarer Dusche ausgestattet. Es wären 2 Fernseher im Zimmer,1 Safe, 2 Kühlschränke, Ablageflächen und Schränke gab es genügend und ein geräumiger Balkon. Die Matratzen waren gut jedoch mir zu weich. Im großen und ganzen ein schönes Zimmer
Es gab abwechslungsreiches Essen in Buffet Form. Man konnte rund um die Uhr etwas Trinken und Essen. Geschmack war meistens gut. Die Getränke waren alle qualitativ in Ordnung Die Atmosphäre beim Essen war sehr unruhig und laut man fühlte sich wie am Hauptbahnhof.
Man musste Englisch sprechen jedoch hier gab es auch verständigungsschwierigkeiten teilweise. Mit Händen und Füßen war es möglich sich zu verständigen
Gleich neben den Hotel war ein Taxistand und ein großer Bazar wo man mit handeln günstig einkaufen konnte Der hoteleigene Strand war für die größe des hotels zu klein, man musste schon sehr früh liegen reservieren um am Strand liegen zu können. Der Strand war sehr schmutzig und es lagen viele kippen im Sand obwohl überall Aschenbecher gewesen wären. Ins Meer ging es sehr steil rein und war eher schwierig mit Kind da der kiesboden nachgab.
Die Pools waren gesamt schön aufgeteilt es gab 2 Kinderpools, 2 kleinere pools und den Hauptpool hier war es jedoch sehr laut aufgrund von Musik. Die Pools an sich waren nicht geheizt und für uns persönlich zu kalt. Das Meer war gefühlt wärmer. Die Animateure bemühten sich unser kleiner hatte jeden Tag Spaß bei der kinderdisco. Unterhaltung war immer gut. Spielplatz ist zentral gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | R. |
Liebe R, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Crystal Waterworld Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit unserem Haus zu teilen, sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Crystal Hotels begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen,