Gabriele (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist überschaubar und in der Nähe des Strandes, zu dem alle 5 Minuten ein Hotel Transferbus fährt. Eine schöne Poolanlage krönt diesen Komplex, aber es ist nichts für ältere Kinder. Die Kleinen haben sichtlich Spaß, für die "Großen" (meine ist 13)ist nichts. Also jeden Tag Meer angesagt, auch bisschen langweilig bei dem steinigen Strand.

• Standard, nicht besonderes, 2 Schlafzimmer, ein kleines Bad, kein Kleiderschrank, nur eine defekte Flurgarderobe.... Für 4 Menschen viel zu wenig

• Service

Fand nichts statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Club World Of Colours