Das Hotel ist sehr schön, ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber hat trotzdem seinen Scharm. Die Anlage ist weitläufig mit wunderschönen Garten, lädt zum spazieren gehen ein. Der Strand ist der schönste von allen in der Umgebung. Personal ist Mega freundlich, stets wird man mit lächeln begrüßt. Besonders möchte ich mich bei Anna bedanken!🙏😊 Ohne sie wäre ich aufgeschmissen, da keine Englisch Kenntnisse habe... Sie war immer da , bei jeder Kleinigkeit sofort geholfen ... Jeder Wunsch wurde uns erfüllt 😊🙏 Selten habe ich so einen warmherzigen und hilfsbereiten Menschen im Hotel gesehen...🥰 Eine große Bereicherung für das Hotel 🤗 Ein Grund mehr in das Hotel zu kommen, für Leute die nur Deutsch sprechen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und würde gerne wieder kommen... Das Essen ist so lecker, mir hat es an nichts gefehlt... Man kann Ausflüge machen, das Land ist so wunderschön und man fühlt sich sicher hier.
Die Betten sind gut, habe tatsächlich sehr gut geschlafen, fast wie daheim 😊
Das Essen war wirklich lecker, es gab alles was man sich so in Urlaub vorstellt. Ich habe es genossen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, in allen Bereichen, bin sehr zufrieden gewesen.
Eine Stunde von Flughafen und man ist im Hotel, Ausflüge kann man auch sehr viele machen, ist alles in der Nähe.
Es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, es wird nicht langweilig hier..
| Infos zur Reise | |
|---|---|