Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Der traumhafte Urlaub, den wir uns erhofft hatten

Für uns war es der traumhafte Urlaub den wir uns erhofft hatten. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten für unsere beiden Kindern zwei Zustellbetten gebucht und das Zimmer war dadurch nicht zugestellt. Das Bad und die Dusche waren sehr groß und es gab viele Abstellmöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben stets gute Erfahrungen beim Essen gemacht. Es gab täglich Mittags als auch Abend wechselnde warme Gerichte als auch kalte Vorspeisen wie verschieden angemachte Salate sowie tägliche feste Speisen wie Pommes und Rosmarin Kartoffeln sowie verschiedene Salate die selber zusammengestellt werden konnten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben selten ein so freundliches und hilfsbereites Hotel Team erlebt. Vom Gärtner über Handwerker das House Keeping und die Rezeption. Besonders hervorzuheben ist Anna, die uns mit Rat und Tat auch in ihrem Feierabend zur Verfügung stand.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich als auch der Rutschenpark sind eine 12/10. Eir hatten super viel Spaß in diesen Bereichen. Es warten immer Liegen vorhanden. Die Wassertemperatur war mit 29-31 Grad sehr angenehm während unseres Aufenthalts im April.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft, wie aus dem Bilderbuch weißer Sandstrand und türkisblaues Wasser. Der Strand war immer sauber. Badeschuhe aufgrund der Korallen und Muscheln empfehlenswert.

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren positiven Erfahrungen zu berichten. Vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub hatten und wir dazu beitragen konnten, diesen zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für die Empfehlung und Ihre netten Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management