Denis (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes und preiswertes Hotel mit Top Service.

Es ist ein sehr schönes und relativ gut ausgestattetes Hotel. Top internationale Restaurants mit sorgfältig zubereitetem Essen und zuvorkommendem Personal, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Auswahl an Pools (teilweise beheizt) ist groß und das Aqualand (mit Wasserutschen) hat unsere Erwartungen übertroffen. Dort gibt es eine Bar und ein Restaurant.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet (superior zimmer mit whirlpool). Eine Klimaanlage ist in jedem Zimmer Standart, welche bei uns auch nie ausgefallen ist. Außerdem hatten wir ein neuen Smart TV mit 4K Auflösung.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, welches Frühstück, Mittag und Abendessen zubereitet und anbietet und außerdem 3 weitere internationale Restaurants (französisch, asiatisch, türkisch). Das Hauptrestaurant bietet verschiedene Speisen aus der ganzen Welt zu. Die Qualität für ein Buffet ist ganz in Ordnung! Die internationalen Restaurants müssen separat gebucht werden, aber sie sind es definitiv wert! Das Essen wird a la cart bestellt und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Einrichtung der Restaurants ist sehr schön und das Essen ist außerordentlich gut.

• Sehr freundliches Personal, dass uns jeden Wunsch erfüllt hat.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 1 Stunde von dem nähesten Flughafen an einem ruhigen Ort entfernt. Die Einfahrt befindet sich durch ein Tor, welches streng bewacht wird. Man fühlt sich sehr sicher.

• Gut

Es gibt verschiedene Sportaktivitäten die man auf dem Gelände ausüben kann. Wir haben jedoch keine davon genutzt, weil wir mehr am Wassersport interessiert waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Denis

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihr Positives Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Betreff des Essen und Services freuen wir uns über Ihr Kommnetar das Sie unsere a-la-carte Restaurants so geschätzt haben, Es ist schön zu lesen, das wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu einem schönen Aufentalt zu machen. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management