Maria (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit kleinen Kindern

Gut

Wir sind eine kleine Famile mit zwei Kindern (4 Jahre, Baby 9 Monate). Anfangs haben wir überlegt, ob wir dieses Hotel überhaupt buchen wollen, denn wir haben nichts an Informationen gefunden ob das Hotel für Kinder geeignet ist. Im Nachgang muss ich sagen, auch für Kinder ein Paradise. Es gibt einen Kidsclub bei dem die Kinder den ganzen Tag super betreut werden können und das kostenfrei. Das Hotel verfügt über einen eigene Aquapark mit etlichen Rutschen (inkl. eigener Buffet Bar zugeschnitten auf die kleinen ;). Hamburger Menüs, Pommes, frisches Obst und Gemüse). In den Hauptrestaurants gibt es Babysstühle. Die Kellner sind super freundlich lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Auch wenn mal Fragen aufkamen, einfach mit den Mitarbeitern sprechen, Sie sind stets bemüht und suchen auch im Notfall nach Lösungen. Die Zimmer und die Hygiene sind okey. Wir haben dieses Hotel für mehrere Wochen gebucht. (Flug und Hotel separat). Nachdem unser Flug durch Corona und Schneestürme 3 mal verschoben wurde, haben wir Kontakt mit dem Hotel aufgenommen. Hierbei wurden wir vom Supervisor MR. SAM von der Umbuchung, bis zur Ankunft betreut. Wir sind begeistert. MR. SAM hat sich über den ganzen Aufenthalt um all unsere Fragen/Anregungen gekümmert und stand uns immer zur Seite. Wir haben uns von Ihm von der ersten Email an in Guten Händen gefühlt. Vielen Dank MR. SAM, dass du uns einen tollen Urlaub in dieser schwierigen Zeit beschert hast. PS: Wir sind das dritte Mal auf der Insel und ich muss sagen, der Strandabschnitt des Hotels ist der Hammer. Es ist wirklich wie aus einem Bilderbuch.

• Die Zimmer sind okey, der Meerblick dafür der Wahnsinn.

• Wir haben die letzten Male auf dieser Insel viele exotische Früchte probiert. Die fehlen uns hier etwas. Die Auswahl an Obst ist nicht so groß. Naja, das wäre jetzt schon meckern auf hohem Niveau.

• Ohne Worte, alles Top. Wenn man was möchte, nur fragen. Die Mitarbeiter kümmern sich und das ohne lange Wartezeiten.

• Der Strand liegt an einem der besten Abschnitte. Unternehmungen gibt es zu fuss leider nicht sehr viel. Aber dafür genug freundliche Taxifahrer.

Freizeitangebote: MEGA! Ich bin eher der Fitnessjunkie. Das Fitnessstudio hat alle Geräte die man für ein gutes Training braucht. Ansonsten ist das Angebot riesig. Glasbodenboot, Kajak, Stand up Paddeln, schnorcheln, Tennis, Tischtennis, Billard, Playstation mit gängigen Spielen, Bolen, usw.... Außerdem sind auch die Animateure super, es wird nicht langweilig. Sogar cocktail Lehrgänge am Strand werden angeboten 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Maria

Lieber Gast, Vielen Dank fuer ihre wirklich super freundliche Weiterempfehlung und Berwertung von userem Hotel, wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefaellt , wir find es ganz prima von ihnen eine so detaliertes Feedback mit uns zu teilen, Ich möchte mit Ihnen teilen, das wir kontinuierlich bemuehen ein vier Sterne Services unseren Gaesten zu bieten und das wir auch daran arbeiten, all unsere Schwächen zu verbessern. Das Lesen Ihres Kommentar hat uns zeigt uns das wir den richtigen Weg gehen . Wir Wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und bedanken uns das unser Hotel fuer Urlaub ausgewaehlt haben. Mit freundlichen Gruessen Das Management