Wir sind als Familie für 12 Nächte im Hotel gewesen. In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. So eine Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Die Lage, der Service, die Verpflegung und und und : Es hat einfach alles gepasst.
Unsere Zimmer waren perfekt. Wenn etwas gefehlt hat, wurde uns sofort geholfen.
Ein großes Dankeschön an Asha, Jerome und Nilesh!!! Alle drei haben uns große Freude bereitet. Sie waren sehr hilfsbereit und haben uns perfekt im Restaurant und an der Bar bedient. Das Personal in diesem Hotel egal, ob Gärtner, Zimmermädchen, Barkeeper ....waren alle Freundlich und hilfsbereit.
Ein ganz großes Dankeschön an Sam und Anna. Alle Beide haben uns so sehr geholfen. Wir hatten anfangs Probleme mit unserem Zimmer. Sam hat es sofort gelöst. Anna hat uns geholfen, als wir für unsere Tochter einen Arzt gebaucht haben. Der Arzt kommt direkt bis ins Zimmer. Besser geht es nicht. Wir haben von Sam und Anna sofort die Handynummern bekommen und konnten so ganz bequem über WhatsApp kommunizieren. Wunderbar!!! Sam hat uns auch ganz individuelle Ausflüge zusammen gestellt und wir sind dann mit einem Taxi gefahren worden. Danke dafür! Anna hat es sogar geschafft, als beim Bettenwechsel ein kleines Kuscheltier verschwunden ist, es wieder zu finden. Da war die Freude riesig. Ganz lieben Dank nochmal an Anna und Sam, ihr seid super und macht es ganz toll.
Wir haben 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand.
Jeden Abend gab es ein Abendprogramm. Die Animation war auf keinen Fall aufdringlich, was sehr angenehm war. Die Wellness-Angebote sind auch sehr gut. In der Anlage kann man Tennis spielen, es gibt einen Park mit Rutschen, einen Pool nur für Erwachsene und noch vieles mehr. Hier kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und für Ihre wundervolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihre Wertschätzung bedeutet uns allen sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung und die positiven Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management