Bei der Ankunft wird man eingeladen, während der Ankunftsverwaltung mit einem Begrüßungsgetränk zu sitzen. Die Atmosphäre ist ruhig und das Personal ist freundlich. Einmal außerhalb des Empfangsgebäudes ist der schöne Garten mit vielen singenden Vögeln ein großes Willkommen für einen müden Reisenden. Sie haben keinen Zweifel daran, dass Ihr Aufenthalt eine wundervolle Erfahrung sein wird.
Das Doppelzimmer ist geräumig, das Bett ist riesig, mit mehr als genug Einrichtungen. Je nachdem, auf welcher Etage Sie sich befinden, gibt es einen Balkon oder eine Terrasse mit bequemen Möbeln. Diesmal waren wir drei Erwachsene und buchten ein Familienzimmer. Es ist riesig mit einem separaten Schlafzimmer mit zwei großen Einzelbetten. Der Hauptraum ist auch das Hauptschlafzimmer. Das Badezimmer ist wirklich großartig. Der Balkon oder die Terrasse ist größer als die des Doppelzimmers. Es gibt einen drehbaren Fernseher im Hauptraum und einen montierten Fernseher im Schlafzimmer. Der Reinigungsservice durch freundliches Personal war immer ausgezeichnet und professionell.
Das Essen war ausgezeichnet. Das Obst war absolut fantastisch, besonders für uns aus Westeuropa. Salate waren wie bereits zubereitet oder so viele frische Zutaten erhältlich, dass Sie Ihre eigene bevorzugte Version herstellen können. Fleisch und Fisch waren einfach, ohne Saucen oder in vorbereiteten Gerichten erhältlich. Das Gemüse war ausgezeichnet, einfach oder als gebacken oder unter Rühren in verschiedenen Methoden gebraten. Da ich auf eine kohlenhydratarme Mahlzeit beschränkt bin, habe ich die Desserts nicht probiert. Ich konnte jedoch zwischen vielen kohlenhydratarmen Lebensmitteln wählen. In den meisten Hotels ist dies selten der Fall. Das Frühstück war sehr gut, mit Eiern, die speziell wie an der Theke bestellt zubereitet wurden. Natürlich gab es auch eine große Auswahl an anderen Speisen.
Wir kamen am Samstag an. Ab Donnerstag waren wir wegen des Virus gesperrt. Es war nur noch ein Teil des Personals übrig. Selbst mit einem reduzierten Personal waren wir gut versorgt. Es gibt zahlreiche Leute zu nennen, aber ich habe nicht alle ihre Namen. Ich möchte Omesh und Yoyo erwähnen, die sich alle Mühe gegeben haben, für uns zu sorgen. Das Personal im Speisesaal erinnerte sich unbedingt an unsere "immer die gleiche" Bestellung. Dann muss ich Dini Naik, Guest Communication Manager, erwähnen, der alles getan hat, um unseren Aufenthalt vor und nach dem Sperren so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Dini. Im Laufe der Jahre war sie immer ein Star. Wir gingen am Dienstagabend wie geplant nach Hause. Wir sind mit Air Mauritius geflogen. Wie immer kann ich sie nur für exzellenten Service empfehlen, auch in diesen schwierigen Zeiten.
Die Transferzeit vom Flughafen entlang des Meeres betrug ungefähr eine Stunde. Hotel liegt in einem wunderschönen Garten mit dem Klang von Singvögeln überall. Der Strand ist einer der besten Strände auf Mauritius. Dies ist auch einer der Gründe für die Wahl von Maritim Chrystals in den letzten 4 Jahren. Einen guten Strand zu finden ist nicht einfach. Man kann kilometerweit am Strand entlang laufen. Jedes Ziel, zu dem Sie weiter weg müssen, kann einfach mit dem Taxi arrangiert werden. Ob nah oder fern. Der Taxiservice ist sehr freundlich und kompetent.
Es gab viele organisierte Freizeitangebote, aber wir waren zu beschäftigt, um davon Gebrauch zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Carina |