Sehr schicke Hotelanlage mit viel Grünanlagen und großem Gelände. Zwei schön große Pools, mehrere Bars und Restaurants, viele Palmen, angenehmes Gelände mit mehreren kleinen Gebäuden mit Zimmern. Zimmer alle Richtung Meer ausgerichtet mit Terasse oder Balkon. Essen vom Buffet in Ordnung, a la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. WLAN sehr schlecht, vor allem auf dem Zimmer. Schöner Strandabschnitt. Unterhaltungsprogramm verbesserungswürdig. Zimmer groß und soweit ordentlich, Terrasse sehr groß mit schönen Sitzmöglichkeiten. Organisation (v.a. Kofferträger und Geldwechsel) sehr chaotisch und funktioniert nicht ohne Hinterherfragen. Hier wird viel Mühe auf Luxus gemacht, funktioniert aber diesbezüglich nicht. Insgesamt weiterzuempfehlen, sehr schöner entspannter Strandurlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Jannes |
Lieber Gast Wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Die Zufriedenheit unsere Gaeste ist uns sehr wichtig. Es ist immer ein freude zu hören das unsere Gäste unser Personal so schätzen, Wir werden Ihr Kommentar entsprechend an das Team Gäste Kommunikation gerne weiterleiten. Ihr Feedback betreff über die Organisation haben wir weitergeleitet. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management